MENU

新富良野プリンスホテル新富良野プリンスホテル

電話での宿泊予約

電話での宿泊予約

新富良野プリンスホテル

0167-22-11110167-22-1111

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

全国の西武プリンスホテルズ&リゾーツの宿泊予約をお電話ひとつでご案内。
24時間安心サポート!

フリーダイヤル0120-00-86860120-00-8686

24時間対応・年中無休

西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センター

※PHSや一部の携帯電話・IP電話・海外からのお電話などで「フリーダイヤル」への通話ができない場合はTEL:03-6741-915503-6741-9155をご利用ください。

※西武プリンスホテルズ&リゾーツ 予約センターではお客さまサービス向上のため、通話を記録させていただいております。

空室検索・予約

空室検索・予約

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員の皆さまには、
最もお得な宿泊料金を保証させていただきます。

新富良野プリンスホテル

チェックイン/チェックアウト
1室のご利用人数
おとな
こども
プロモーションコード
(オプション)

新富良野プリンスホテル 〒076-8511 北海道富良野市中御料 TEL:0167-22-1111

アクセス

よくある質問

メインバンケットホール

ディナーブッフェ(9/1~9/13・9/23~11/3)

ディナーブッフェ

Dinner Buffet

北海道食材を使用したさまざまなメニューや、ライブキッチンによる出来たて料理が楽しめるブッフェ形式のレストランです。西洋料理・日本料理・中国料理メニューは連泊でもお楽しみいただけるように日替わりメニューでご用意。滞在中はホテルならではのブッフェ料理を思う存分ご堪能ください。

◆期 間:9/1(日)~9/13(金)、9/23(月・祝)~11/3(日・祝)
※9/14~9/22の期間は、北海道「秋の味覚ディナーブッフェ」の営業となります。

◆場 所:メインバンケットホール(B1階)またはラベンダー(GF階)
◆料 金:おとな¥6,400 小学生¥4,480 未就学児 無料


時間: 5:30P.M.〜9:00P.M.(ラストオーダー8:30P.M.)

電話予約:0167-22-1111
(受付時間: 10:00A.M.〜5:00P.M.)

電話予約 (受付時間:10:00A.M.〜5:00P.M.)

新富良野プリンスホテル「レストラン予約係」まで

メニュー

~Menu Aコース~

  • <西洋料理>
  • シーフードと彩り野菜のマリネ レモン風味
  • 合鴨スモーク 北海道神内ファームの野菜添え
  • トマト風味のポトフ
  • 北海道産白身魚のオーブン焼き アリゴソース
  • 北海道産鶏モモ肉のトマト煮 野菜添え
  • ふらの玉ねぎのチーズグラタン

  • <ライブキッチン>
  • 北海道名物 ジンギスカンの鉄板焼き

  • <ライブキッチン>
  • ローストビーフ
  • (北海道産山わさび・焙煎胡麻ソース・和風おろしソース)

  • 蝦夷鹿カレー
  • 十五穀米
  • 福神漬け

  • <サラダ>
  • ミックスレタス
  • ミニトマト
  • キュウリ
  • 北海道産水菜
  • 北海道産玉ねぎスライス
  • ポテトとコーンのサラダ
  • ブロッコリーマリネ

  • <日本料理>
  • 小松菜と菊花の浸し
  • 北海道産茸のみぞれ和え
  • みがき鰊 うに味噌和え

  • 茹で蟹(土佐酢・味噌マヨネーズ)
  • 北海道産じゃが芋の鶏そぼろ餡かけ
  • 北海道産豚のもつ煮込み

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産秋鮭・愛別産舞茸の天ぷら(天つゆ・大根おろし・塩)
  • 握り寿司屋台

  • 北海道産小豆と茸の炊き込みご飯
  • ご飯(北海道産米)
  • 蟹と野菜のお味噌汁

  • <中国料理>
  • 豚トロ中華まん(黒胡椒味)
  • きのこ入り鶏の唐揚げ 唐辛子炒め
  • 北海道産豚肉とイカの豆鼓ソース炒め
  • 北海道産ビーンズ入り 海老のチリソース
  • 四川麻婆豆腐
  • 白身魚のフリッター 甘酢ソースがけ
  • きのこ餡
  • 焼き麺

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産ベビーホタテ入り 塩ラーメン

  • <デザート>
  • 洋梨のタルト
  • マフィン
  • ぶどうゼリー

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」
  • 手づくりジェラート

  • ◆フルーツ(ぶどう・パイナップル)

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます。

~Menu Bコース~

  • <西洋料理>
  • カニカマと海老のサラダ 神内ファームの野菜添え
  • 北海道産人参のエチュベ 蒸し鶏添え
  • クラムチャウダー
  • 北海道産白身魚のオーブン焼き ケッパートマトソース
  • かみふらのポークと冬瓜のコンソメ餡
  • サーモンラザニア

  • <ライブキッチン>
  • 熱々チーズと温野菜
  • (ホテルメイド「フランスパン」・北海道産じゃがいも・ブロッコリー)

  • <ライブキッチン>
  • ローストビーフ
  • (北海道産山わさび・焙煎胡麻ソース・和風おろしソース)

  • 北海道産仔牛のハッシュドビーフ
  • 十五穀米

  • <サラダ>
  • ミックスレタス
  • ミニトマト
  • キュウリ
  • 北海道産水菜
  • 北海道産玉ねぎスライス
  • カボチャサラダ
  • カリフラワーマリネ

  • <日本料理>
  • 小松菜と菊花の浸し
  • 北海道産茸のみぞれ和え
  • みがき鰊 うに味噌和え

  • 茹で蟹(土佐酢・味噌マヨネーズ)
  • 北海道産ほっけのみぞれ餡かけ
  • 北海道産豚のもつ煮込み

  • <ライブキッチン>
  • 北海道産かすべの唐揚げ・愛別産舞茸の天ぷら(天つゆ・大根おろし・塩)
  • 握り寿司屋台

  • 北海道産小豆と茸の炊き込みご飯
  • ご飯(北海道産米)
  • 北海道産帆立貝のお味噌汁

  • <中国料理>
  • 北海道産豚肉を使用した焼売
  • 中札内田舎鶏の唐揚げ ユーリンソース
  • イカとイモもち、カボチャもちの塩味炒め
  • 北海道産ビーンズ入り 海老のチリソース
  • 四川麻婆豆腐
  • 白身魚のフリッター 甘酢ソースがけ
  • きのこ餡
  • 富良野産さくら玉子のチャーハン

  • <ライブキッチン>
  • 細切り豚肉と野沢菜のタンメン(醬油味)

  • <デザート>
  • 洋梨のタルト
  • マフィン
  • ぶどうゼリー

  • <ライブキッチン>
  • 搾りたて「モンブラン」
  • 手づくりジェラート

  • ◆フルーツ(ぶどう・パイナップル)

  • ◆ソフトドリンク各種

  • ※メニュー内容・食材産地は変更になる場合がございます。

■お知らせ■
・料金には消費税が含まれております。
・当ホテルのレストラン、宴会場などにおける食物アレルギー対応につきましては、お客さまの安全を最優先とさせていただくため、食品表示法により製造者(弊社の食材等仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみの対応とさせていただきます。
・特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
・当ホテルではすべての飲食物を同一環境にて取り扱っているため、使用原材料以外のアレルゲンの微量混入を完全に防止する事ができません。ご了承ください。
・当社のアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造会社等からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ開示させていただくアレルゲン情報(特定原材料7品目)は、使用原材料及び製造元からの原材料情報(食品表示)を基にご案内いたします。
・お客さまへ安全なお料理・お飲みものの提供が困難な場合には、ご利用をお断りさせていただく場合がございます。
・一部アレルギー対応できない店舗がございます。あらかじめご了承ください。
・仕入れ状況により、食材・メニュー・産地が変更になる場合がございます。

安心・快適にお過ごしいただくために

店舗トップへ